Daily Archives: 13 September 2017

PRESS RELEASE KEGIATAN EKSPEDISI FISHERMAN FRIEND (EFF) 2017

Ekspedisi Fisherman Friend 2017 adalah kegiatan turun lapang mahasiswa/i Departemen Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan (HIMAFARIN) Institut Pertanian Bogor, dalam rangka mengetahui potensi perikanan tangkap disuatu daerah pesisir, pola hidup nelayan, menumbuhkan kepedulian terhadap keberlanjutan ekosistem pesisir, memberikan pendidikan lingkungan hidup usia dini, dan bakti sosial kepada masyarakat. … Continue reading »

Categories: Fisherman News | Leave a comment