Kegiatan Upgrading Himafarin 2014

Posted by on 8 May 2014

dUpgrading Himafarin 2014 merupakan sebuah kegiatan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan (Himafarin), IPB. Kegiatan yang bernaung dibawah program kerja Divisi Badan Internal dan Kesekretariatan (BIK) ini berupa pembekalan untuk menambah wawasan tentang organisasi kepada seluruh pengurus Himafarin serta menciptakan jiwa kepemimpinan, rasa kekeluargaan dan kepedulian antar anggota.

IMG_4287  IMG_4328

Kegiatan upgrading ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 03 Mei 2014 bertempat di Ruang Seminar FPIK dan hari Minggu tanggal 04 Mei 2014 bertempat di lingkungan sekitar kampus IPB. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari tersebut memiliki tujuan antara lain :

1. Meningkatkan kemampuan berorganisasi pengurus dan anggota Himafarin
  2. Meningkatkan kebersamaan antar pengurus Himafarin dalam berorganisasi
  3. Meningkatkan komitmen dan tanggung jawab dalam diri pengurus dan anggota Himafarin

1507764_777117832321879_6285755107329766810_n

Kegiatan Upgrading Himafarin 2014 yang bertemakan “Meningkatkan Kualitas Pengurus Himafarin dalam Pengembangan Hardskill dan Softskill” ini diharapkan dapat memberikan luaran atau manfaat berupa adanya pengembangan kemampuan organisasi melalui jalinan kerjasama antar pengurus dan anggota Himafarin, serta menciptakan jiwa-jiwa kepemimpinan berdasarkan komitmen dan tanggung jawab dalam diri pengurus dan anggota Himafarin sesuai dengan tema kegiatan yang ditentukan.

Jangan Lupa tinggalkan Pesan.. :)!!!