PSP News

PSP News merupakan salah satu program unggulan Himafarin yang dibuat untuk mewadahi mahasiswa Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan (PSP) yang memiliki minat seputar kegiatan jurnalistik. PSP News memuat informasi seputar kegiatan perikanan tangkap, berita-berita seputar kegiatan departemen PSP, dan hal-hal lain yang terkait dengan PSP seperti aktivitas mahasiswa PSP atau profil mahasiswa PSP yang berprestasi. Tidak lupa PSP News juga terdapat rubrik hiburan seperti cerpen, cerbung, dan lain-lain sehingga dapat lebih menarik minat pembacanya.